leeuwin: (Default)
[personal profile] leeuwin
Друзья, мне срочно требуется помощь зала!

Невыспавшийся мозг мой отказывается функционировать, не могу справиться в одиночку. Маме моей срочно понадобилась запись музыки, под которую танцуют степ братья Гусаковы в фильме "Карнавальная ночь". Насколько я понимаю, мелодия эта называется "Мексиканское танго", хотя в фильме их не объявляют. Мама утверждает, что это вовсе даже пасадобль.

А требуется ей эта запись потому что мама моя прекрасная, на днях отметившая своё 72-хлетие на минуточку, собирается завтра перед своими друзьями... танцевать. Не степ, конечно, но нечто зажигательное точно, с подвыподвертом и резкими поворотами. Вы за неё не беспокойтесь, она уже этот фокус недавно проделывала, несмотря на хромированный сустав в бедре. Она и не такое может, летом вон с велосипеда упала, потому что она с него, представьте себе, спрыгивает на полном ходу и с юности иного способа покидать велосипед не признает. Ну не менять же привычки в таком возрасте, право слово!

Посему спрошу вас, кто умеет с похмелья пользоваться поисковиком и сможет отыскать местонахождение в сети сей мелодии, дабы моя мама завтра в очередной раз поразила своих друзей-ровестников, феерично крутясь в вихре танца, а?

UDP ура! как хорошо, что есть ЖЖ и добрые френды!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 24th, 2017 06:36 am
Powered by Dreamwidth Studios