leeuwin: (Default)
[personal profile] leeuwin
Я не стала "собирать камни" в этом году, потому что этот год был для меня кризисным, трагичным, глубоко личным, болезненным. И 15 ноября мне нечего было сказать вам о восьмом годе, проведенном в Забугорье, тем более, что с 4 июля я более не живу в нём.

В течение этого года я казалась себе то заключенной в комнате с двумя орущими на пределе громкости рупорами, то аккумулятором, который никак не может зарядиться полностью и его постоянно выдергивают из сети сильно раньше срока, то фигуркой из стеклянных шариков, раскатившихся по столу, каждый из которого требует пристального рассмотрения.

В прошлую новогоднюю ночь я загадала мрачное тяжеловесное желание: перестать психовать и срываться, обрести внутреннюю гармонию, спокойствие и равновесие.

Последние полгода я работала над его осуществлением, попутно решая иные серьезные задачи, распутывая безумные клубки проблем. Только сегодня, в последний день этого года я могу сказать - моё желание сбылось.

Я безмерно счастлива, что этот год заканчивается - он был ужасен и тяжел, я сбрасываю его как кокон. И лечу загадывать лёгкий ворох разноцветных желаний на следующий год.

С наступающим вас, друзья мои! Пусть в нём будет для нас с вами не только гармония и спокойствие, но и радость, беспечность, восторг и полёт.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 01:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios