leeuwin: (Default)
[personal profile] leeuwin
Вы помните Бенли, старшего сынка папаши Перье, который когда-то взял меня на работу в этот козявочник?

Таки он в Израиле. Не прижился он в отцовском бизнесе и поехал в Лондон искать себя. Не найдя себя в Лондоне, он перебрался в Израиль поближе к родителям Перье и пошёл учиться на психолога.

Приехал папашка Перье навестить нас в Забугорье. Я его спрашиваю, как, мол, там Бенли, учится?
- Нет, не доучился, бросил.
- А что же он делает?
- Работает в бутербродной, наполняет сэндвичи. Да, представь себе! Но я не против, главное, чтобы он был счастлив. Когда он сидел здесь и пытался делать бизнес, он не был счастлив, а сейчас - да. Так много людей делают что-то, но не счастливы. Мне хочется, чтобы он чувствовал себя счастливым. И брал ответственность за свою жизнь на себя. Я ему не помогаю, он сам себя обеспечиваюет и сам решает, как ему жить. И знаешь, он ангел, он святой! Его все любят, все его обожают, все говорят, что он удивительно светлый человек. Ты можешь себе представить, он часто приезжает к моим 80-летним родителям, своим бабушке и дедушке, и просиживают у них по 5-6 часов! Ты знаешь другого 27-летнего парня, который может с удовольствием болтать со стариками? Я же говорю, он святой! Главное, чтобы он был счастлив...

Сам Перье на исторической родине тоже абсолютно счастлив. Каждое утро он начинает с того, что выходит на балкон, подставляет лицо солнцу и дышит ветром с моря. И только потом чистит зубы. Потом совершает пробежку вдоль моря (он же марафонец! готовится к забегу, по-моему, в Австралии). Потом отправляется в свой офис, где сидит один и руководит нами дистанционно. Говорит, что у них с Кариной миллион друзей, что дом их вечно полон народу, что все приходят и уходят в любое время и без предупреждения (не то что эти забугорцы, с которыми надо стрелки забивать за несколько месяцев!), и поэтому они держат полным холодильник, потому что в любой момент могут завалиться друзья и их надо будет угощать. Что Карина наконец-то смогла перестать вести бухгалтерию мужа и увлеклась рисованием, лепкой, гончарным ремеслом и ещё миллионом хобби, и что на её выставку, которую они устроили для своих, пришло столько народу, что они не ожидали, потому что все их и без того многочисленные друзья привели еще друзей и друзей друзей. Он с таким восторгом рассказывает об их жизни в Израиле, что я могу только порадоваться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 01:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios