leeuwin: (Default)
[personal profile] leeuwin
Девчонка, которая помогает мне в уборке квартиры, убирается в том числе и публичном доме в соседней стране. Рассказывает, что шлюшатник сей держат муж и жена, и среди их проституток работает... их собственная дочь! Правда, она толстая и некрасивая, и её редко заказывают клиенты. И на хозяев странно косятся. Там же работала и одна венгерка - она была самой популярной из тружениц этого заведения, с раннего утра телефон разрывался от звонков, ибо её резервировали на вечер.
"А вчера, - рассказывает моя уборщица, - венгерку уволили. Уж не знаю, почему, видать, к их дочке мало клиентов приходило, хотят на неё их перевести. А ещё там есть одна португалка - старая и сморщенная вся, хотя ей за 40. Говорят, она уже 25 лет проституткой работает и денег у неё немеряно, давно могла бы на покой уйти, тем более что у них пенсии будь здоров за вредную-то работу, но она продолжает. Так она самая противная из всех них, такая крыса, ко всем придирается, гадости говорит, ревнует, если не её клиент выбирает. Когда я только туда пришла в первый день убираться, португалка меня спрашивает: "Что, будешь теперь у нас работать? А нашу работу попробовать не хочешь? Иди, потрахайся пару раз, поймешь, что это легче, чем сортиры мыть". Ну я ей спокойно ответила: "Мне не надо, у тебя своя работа, у меня - своя".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 09:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios