leeuwin: (Default)
[personal profile] leeuwin
Познакомились мы на днях со свежеприбывшей в Забугорье русской семьёй. Их 11-летний сын пошёл в местную школу. Одноклассники спрашивают его:
- Как тебя зовут?
- Сергей.
- Ну и что, в Забугорье каждый второй - гей. А зовут-то тебя как?

А потом в том же классе случилось ЧП. Один мальчик на спор, подстрекаемый одноклассниками, шлёпнул молодую учительницу по заднице. Каковы были меры наказания? Исполнителя и подстрекателей заставили в присутствии директора писать объяснительные записки на тему "зачем я это сделал?". Хороший метод.

В связи с этим вспомнилось как дядя моего мужа, учась в 10-м классе, переписал для смеха "Кому на Руси жить хорошо" матом. Творение разошлось в списках по школе и дошло до директора. Директор вызвал в школу отца хулигана, вызвал его самого к себе и говорит:
- Ты это сочинил?
Тот отвечает с вывозом:
- Ну я.
- Ну давай, почитай нам вслух.
Тут-то вся спесь с юноши и слетела. Одно дело накропать матерную поэму, а другое - вслух зачитать её директору и собственному отцу. Стушевался, покраснел, короче, получил хороший урок.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 24th, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios